Рольф Химки Mitsubishi Motors Митсубисии Моторс Lancer Лансер Lancer Evolution Лансер Эволюшн VII Grandis Грандис Colt Митсубиси Кольт Outlander Аутлендер 2005
23 сентября 2020 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Событие недели

Рольф–Химки - новый дилерский центр Mitsubishi Motors в Москве.
15 сентября 2004

"Рольф–Химки" - новый дилерский центр Mitsubishi Motors в Москве.

Сегодня 15 сентября 2004 года открылся новый дилерский центр (ДЦ) Mitsubishi Motors / Митсубисии Моторс, Рольф–Химки, расположенный на 22 километре Ленинградского шоссе.

Mitsubishi Motors / Митсубисии Моторс является одним из лидеров российского рынка, занимая вторую позицию по продажам в России среди импортируемых иномарок. До конца года "Рольф Холдинг", национальный дистрибутор Mitsubishi Motors / Митсубисии Моторс, планирует реализовать не менее 30000 автомобилей, т.е. с превышением показателя 2003 года на 70%. В достижении этой амбициозной цели основная ставка делается на современный продукт, профессиональную дилерскую сеть и специальные программы для своих клиентов.

В 2003 году Mitsubishi Motors / Митсубисии Моторс объявила план обновления модельной гаммы, согласно которому в течение пяти лет на рынке будут представлены 15 новинок. Mitsubishi Motors / Митсубисии Моторс уже стал свидетелем дебюта Lancer / Лансер, Outlander / Аутлендер, Lancer Evolution VIII / Лансер Эволюшн VII и Grandis / Грандис. Фактически, с открытием ДЦ "Рольф-Химки" начинаются массовые продажи нового Mitsubishi Colt / Митсубиси Кольт, российская премьера которого состоялась в июне в Екатеринбурге. Еще три новинки будут объявлены в течение ближайших 12 месяцев.

На открытии центра впервые был публично представлен новый Outlander 2005 / Аутлендер 2005 модельного года. Он отличается от предшественника измененной светотехникой, новыми 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, обтекателями порогов и расширителями колесных арок, а также серебристой отделкой салона.

Развитие авторизованной сети Mitsubishi / Митсубиси в России началось с "Рольф-Центра" в 1991 году. "Рольф–Химки" стал 53 дилером, а сеть в целом уже охватывает почти 40 крупных городов. Торгово-сервисные центры розничного подразделения группы компаний РОЛЬФ всегда являлись передовыми в области продаж, качества сервиса и уровня подготовки персонала.

Дополнительными преимуществами комплекса "Рольф–Химки", построенного в соответствии с новейшими корпоративными стандартами Mitsubishi Motors / Митсубиси Моторс, является его уникальное расположение в очень перспективном районе, на одной из крупнейших транспортных артерий столицы - Ленинградском шоссе, а также в непосредственной близости от строящихся современных торгово-развлекательных центрах и элитных жилых кварталов.

Учитывая опыт розничного направления группы компаний РОЛЬФ и его высочайший сервисный потенциал, центр в Химках стал одним из шести дилеров уполномоченных продавать и обслуживать эксклюзивный спорткар Lancer Evolution VIII / Лансер Эволюшн VIII.

"Рольф-Химки" – это уникальный комплекс, поскольку под своей крышей он объединил не только автосалон и сервисную станцию, но и учебный центр, в котором будет проходить обучение и повышать свою квалификацию персонал дилерских центров Mitsubishi Motors / Митсубиси Моторс со всей России.

Параллельно с усилением сети "Рольф Холдинг" работает над развитием клиентских программ, среди которых тест-драйвы для потенциальных покупателей на дилерских центрах, организация массовых акций в Москве и регионах.

1 июня 2004 г. начала свою работу школа искусства вождения Driving Art, проводящая обучение для водителей различной квалификации на автомобилях марки Mitsubishi / Митсубиси.

Группа компаний РОЛЬФ инвестировала значительные средства в создание этого сверхсовременного центра, который по своей архитектуре, качеству подготовки персонала и высокому уровню сервиса, станет новым эталоном для всех дилеров Mitsubishi Motors / Митсубиси Моторс.

Рольф–Химки - новый
дилерский центр
Mitsubishi Motors
в Москве Рольф–Химки - новый
дилерский центр
Mitsubishi Motors
в Москве Рольф–Химки - новый
дилерский центр
Mitsubishi Motors
в Москве
Татьяна Луковецкая, Рольф-Химкии Вардан Даштоян, Рольф Дмитрий Роткин, Рольф Холдинг
Лариса Некрасова, Рольф Холдинг Валерий Тараканов, Рольф Мэтт Доннелли, Рольф
Мэтт Доннелли, Рольф
Валерий Тараканов, Рольф
Татьяна Луковецкая, Рольф-Химкии
Вардан Даштоян, Рольф
Дмитрий Роткин, Рольф Холдинг
Лариса Некрасова, Рольф Холдинг Сергей Кириллов, Рольф Холдинг Дмитрий Шумейко, Рольф Холдинг
Рольф–Химки - новый
дилерский центр
Mitsubishi Motors
в Москве Евгения Мещерина, Рольф Холдинг
Лариса Некрасова, Рольф Холдинг
Сергей Кириллов, Рольф Холдинг Рольф–Химки - новый
дилерский центр
Mitsubishi Motors
в Москве



1 июня 2020

В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ В АПРЕЛЕ УПАЛИ НА 72%

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в Санкт-Петербурге в январе-апреле 2020 года было продано 34 623 новых легковых и легких коммерческих автомобиля, что на 22% меньше, чем за первые четыре месяца 2019 года (данные не включают объем реализации автомобилей BMW, MINI и Mercedes-Benz Rus, которые отчитываются ежеквартально)....


14 апреля 2020

MAN УГЛУБЛЯЕТСЯ В DIGITAL

Марка MAN провела выездную пресс-конференцию в Анкаре, где подвела итоги своей работы в России в 2019 году. Рынок грузовиков в нашей стране за этот период сократился. При этом всего за год было продано и зарегистрировано 4 898 грузовиков MAN. Этот показатель обеспечил компании место в топ-3 «Европейской семерки»...


30 марта 2020

АВТОРИТЕЙЛ УШЕЛ В САМОИЗОЛЯЦИЮ

Вместе со всей страной дилерские центры прекратили работу и ушли на карантин. Пока на неделю. В то же время авторитейлеры не изолированы от клиентов полностью и в режиме онлайн продолжают оказывать поддержку и консультировать автовладельцев. Выходная неделя, а позже в ряде регионов и режим всеобщей самоизоляции оставляют много вопросов относительно будущего авторитейлеров. Участники рынка делятся мнением о том, что ждет рынок в новых для отрасли и всего мира условиях и какие меры поддержки необходимы дилерскому сообществу...



17:43 | 22 сентября 2020
Haval оцифрует тульский завод

13:43 | 22 сентября 2020
«Сиалавто» запустит Renault в Абакане

13:11 | 21 сентября 2020
Оренбургский салон JLR сменил концепцию

13:11 | 21 сентября 2020
«Аларм-Моторс» стал партнером Geely

13:10 | 21 сентября 2020
KiaMobility – новая программа подписки на машины

14:41 | 18 сентября 2020
ASE: ряд показателей дилеров начал ухудшаться

14:41 | 18 сентября 2020
Завод Hyundai Motor отмечает 10-летие

12:39 | 18 сентября 2020
«БН-Моторс» будет развивать сеть СТО

19:49 | 17 сентября 2020
Ключевые рынки для «Келес Рус» – топ-20 регионов

16:35 | 17 сентября 2020
Авторынок ЕС вернулся к двузначному снижению