Ford Motor Company Форд Мотор Компани Focus Фокус Ford Transit Форд Транзит Transit Connect Транзит Коннект Tourneo Connect Торнео Коннект Ranger Ренджер
23 сентября 2020 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Событие недели

Ford Motor Company расширяет дилерскую сеть
15 сентября 2004

Ford Motor Company расширяет дилерскую сеть.

Ford Motor Company / Форд Мотор Компани и Розничное направление группы компаний РОЛЬФ объявили об открытии нового дилерского центра "Рольф-Химки" по продаже и обслуживанию автомобилей Ford / Форд.

По словам Президента Ford Motor Company / Форд Мотор Компани в России и СНГ Хенрика Нензена, первые восемь месяцев 2004 года были чрезвычайно успешными для Ford / Форд на российском рынке. Успех «всеволожского» автомобиля Focus / Фокус превзошел все ожидания – за этот период было продано 16259 автомобилей этой модели. Общий объем продаж - 22691 автомобилей. Успеху продаж Ford / Форд во многом способствуют уникальные программы, которые будут также доступны в автосалоне "Рольф-Химки": специальные пакетные предложения на ряд моделей, а также сверхпопулярные программы кредитования покупки Ford Focus / Форд Фокус и Ford Mondeo / Форд Мондео по беспрецедентно низким ставкам – 4,9 и 7,3% годовых.

«Открытие нового дилера "Рольф" стало очередным шагом на пути расширения дилерской сети Ford / Форд в России» – заявил Хенрик Нензен.

Дилерский центр (ДЦ) "Рольф-Химки" расположен на одной из самых оживленных магистралей – на 22-м км Ленинградского шоссе, в 10 мин езды от МКАД. Он имеет удобные пути подъезда и прекрасную инфраструктуру. В автосалоне представлен весь модельный ряд Ford / Форд для России и доступен самый широкий спектр услуг по автострахованию, лизингу, кредиту, trade-in и прокату автомобилей. Сервисная зона Ford / Форд имеет 19 подъемников. Наличие кузовного цеха позволяет осуществлять все виды ремонта автомобилей в соответствии с европейскими стандартами Ford / Форд.

Кроме того, ДЦ "Рольф-Химки" - первый в России специализированный дилер по продаже и техобслуживанию коммерческих автомобилей Ford / Форд, соответствующий новой концепции развития этого направления, которая была представлена 8 сентября на выставке «Автотранс-2004». «Данная концепция направлена на создание сети дилеров, специализирующихся на продаже и обслуживании коммерческих автомобилей», – сказал на пресс-конференции Хенрик Нензен. – «Это предоставит ряд преимуществ покупателям таких машин, большинство среди которых - корпоративные клиенты компании. Кроме того, открытие специализированных дилеров даст новые возможности для роста продаж в этом сегменте рынка».

Гамму предлагаемых легковых автомобилей и внедорожников Ford / Форд в автосалоне "Рольф-Химки" дополнит расширенный модельный ряд моделей коммерческого назначения. Здесь представлены Ford Transit / Форд Транзит, Transit Connect / Транзит Коннект, Tourneo Connect / Торнео Коннект и полноприводный пикап Ford Ranger / Форд Ренджер. В любой день можно будет совершить пробную поездку на любой из этих моделей.

Ford Motor
Company расширяет
дилерскую сеть Ford Motor
Company расширяет
дилерскую сеть Ford Motor
Company расширяет
дилерскую сеть
Даниил Проскурин, Рольф Холдиинг Хенрик Нензен, Ford Motor
Сергей Богданов, Ford Motor
Борис Мухин, Ford Ford Motor
Company расширяет
дилерскую сеть
Метт Доннелли, Рольф
Валерий Тараканов, Рольф
Татьяна Луковецкая, Рольф-Химкии
Вардан Даштоян, Рольф
Хенрик Нензен, Ford Motor
Екатерина Кулиненко, Ford
Сергей Богданов, Ford Motor
Борис Мухин, Ford Ford Motor
Company расширяет
дилерскую сеть Екатерина Кулиненко, Ford



1 июня 2020

В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ В АПРЕЛЕ УПАЛИ НА 72%

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в Санкт-Петербурге в январе-апреле 2020 года было продано 34 623 новых легковых и легких коммерческих автомобиля, что на 22% меньше, чем за первые четыре месяца 2019 года (данные не включают объем реализации автомобилей BMW, MINI и Mercedes-Benz Rus, которые отчитываются ежеквартально)....


14 апреля 2020

MAN УГЛУБЛЯЕТСЯ В DIGITAL

Марка MAN провела выездную пресс-конференцию в Анкаре, где подвела итоги своей работы в России в 2019 году. Рынок грузовиков в нашей стране за этот период сократился. При этом всего за год было продано и зарегистрировано 4 898 грузовиков MAN. Этот показатель обеспечил компании место в топ-3 «Европейской семерки»...


30 марта 2020

АВТОРИТЕЙЛ УШЕЛ В САМОИЗОЛЯЦИЮ

Вместе со всей страной дилерские центры прекратили работу и ушли на карантин. Пока на неделю. В то же время авторитейлеры не изолированы от клиентов полностью и в режиме онлайн продолжают оказывать поддержку и консультировать автовладельцев. Выходная неделя, а позже в ряде регионов и режим всеобщей самоизоляции оставляют много вопросов относительно будущего авторитейлеров. Участники рынка делятся мнением о том, что ждет рынок в новых для отрасли и всего мира условиях и какие меры поддержки необходимы дилерскому сообществу...



17:43 | 22 сентября 2020
Haval оцифрует тульский завод

13:43 | 22 сентября 2020
«Сиалавто» запустит Renault в Абакане

13:11 | 21 сентября 2020
Оренбургский салон JLR сменил концепцию

13:11 | 21 сентября 2020
«Аларм-Моторс» стал партнером Geely

13:10 | 21 сентября 2020
KiaMobility – новая программа подписки на машины

14:41 | 18 сентября 2020
ASE: ряд показателей дилеров начал ухудшаться

14:41 | 18 сентября 2020
Завод Hyundai Motor отмечает 10-летие

12:39 | 18 сентября 2020
«БН-Моторс» будет развивать сеть СТО

19:49 | 17 сентября 2020
Ключевые рынки для «Келес Рус» – топ-20 регионов

16:35 | 17 сентября 2020
Авторынок ЕС вернулся к двузначному снижению