Skoda Шкода Octavia Октавия Скаут Scout RS Авто Auto продажи Бизнес 2009 новинки
27 мая 2019 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Событие недели

Skoda представляет: две Octavia для особых ценителей
27 мая 2009

Skoda представляет: две Octavia для особых ценителей

Еще несколько лет назад чешская марка Skoda / Шкода была в числе лидеров российского рынка по количеству проданных автомобилей. Но затем произошел перелом, и в число первых вышли другие, не менее известные бренды. Сейчас тот кризис давно позади, и Skoda / Шкода в России набирает обороты, отвоевывая у конкурентов все большую долю рынка. Причин тому несколько. Во-первых, это калужский завод Volkswagen / Фольксваген, где производятся и модели чешского бренда. Наличие локальной сборки позволяет оперативнее реагировать на спрос и предоставлять более привлекательные цены. Во-вторых, продукция Skoda / Шкода - симбиоз новейших технологий, современного дизайна, и все это - за разумные деньги.

А коли речь зашла о производстве в Калуге, то в ближайшее время на конвейере завода появятся еще две модели. Специально для любителей высоких скоростей и спортивного стиля вождения Skoda / Шкода запускает фейслифтинговый Octavia RS / Октавия RS. А для поклонников полноприводных универсалов – обновленную Octavia Scout / Октавия Скаут.

На прошлой неделе группа российских журналистов получила возможность познакомиться с новинками Skoda / Шкода в окрестностях Будапешта. Столица Венгрии встречала гостей по-настоящему летней погодой, а местные достопримечательности добавляли положительных эмоций к той массе, что водитель получает за рулем хорошего автомобиля.

Конечно, Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS и Skoda Octavia Scout / Шкода Октавия Скаут достойно ведут себя на дорогах общего пользования, но увидеть весь потенциал новинок можно только на специально подготовленных трассах. Идеальным для спортивного автомобиля пространством является гоночное кольцо. Поэтому тест Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS состоялся на трассе Euroring, где обычно проходят соревнования местного значения по кольцевым автогонкам. Там можно было насладиться всеми возможностями Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS - трасса сочетает быстрые прямые, множественные повороты, в том числе и закрытые.

Skoda Octavia Scout / Шкода Октавия Скаут демонстрировала свои способности на внедорожном полигоне вблизи трассы. На ней были и крутые подъемы, и кочки, и водные препятствия, и участки с поворотами на спуске.

О том на, что способны новинки от Skoda / Шкода читайте в ближайшие дни.




16 мая 2019

ГАЛАНТ-АВТО ДЕМОНСТРИРУЕТ ОБНОВЛЕННЫЕ СТАНДАРТЫ MITSUBISHI

Автоцентр Галант-Авто на Хошимина, д. 1 стал пионером на Северо-Западе по внедрению новых стандартов японского бренда, предъявляемых Mitsubishi Motors к автосалонам. В настоящий момент дилерская сеть Mitsubishi насчитывает 105 автоцентров. Переход дилеров на новые стандарты пройдет в два этапа – 50% должны завершить реконструкцию до марта 2020 года, оставшаяся часть дилерских центров – в течение 2020 года....


13 мая 2019

АВТОМОБИЛЬНЫЙ РЫНОК В АПРЕЛЕ 2019 ГОДА СОКРАТИЛСЯ НА 2,7%

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле 2019 года снизились на 2,7%...


15 апреля 2019

«КАРС ФЭМИЛИ» ДАНИИЛА ПЛИТМАНА ПРИБАВИТ ФРАНШИЗ

Сегодня состоялась церемония официального открытия двух дилерских центров Volvo, входящих в актив компании «Фэмили Карс»...



18:46 | 24 мая 2019
Уральский шоу-рум GM стал крупнейшим в России

17:46 | 24 мая 2019
«ААА Моторс» открыла обновленный салон JLR

14:30 | 24 мая 2019
Первые Renault Arkana доставят до дома

14:29 | 24 мая 2019
ТТС укрепляет сотрудничество с АвтоВАЗом

15:32 | 23 мая 2019
Выбраны лучшие дилеры Nissan и Datsun

14:10 | 23 мая 2019
Bosch держит курс на локализацию

14:10 | 23 мая 2019
Адиль Ширинов возглавил УАЗ

15:18 | 22 мая 2019
Ford сохранит сеть во всех регионах России

18:31 | 21 мая 2019
«Сибинпэкс» оценил ущерб от пожара двух салонов

14:21 | 21 мая 2019
«Яндекс» стал поставщиком Renault, Nissan и «Лады»