Skoda Шкода Octavia Октавия Скаут Scout RS Авто Auto продажи Бизнес 2009 новинки
20 сентября 2019 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Событие недели

Skoda представляет: две Octavia для особых ценителей
27 мая 2009

Skoda представляет: две Octavia для особых ценителей

Еще несколько лет назад чешская марка Skoda / Шкода была в числе лидеров российского рынка по количеству проданных автомобилей. Но затем произошел перелом, и в число первых вышли другие, не менее известные бренды. Сейчас тот кризис давно позади, и Skoda / Шкода в России набирает обороты, отвоевывая у конкурентов все большую долю рынка. Причин тому несколько. Во-первых, это калужский завод Volkswagen / Фольксваген, где производятся и модели чешского бренда. Наличие локальной сборки позволяет оперативнее реагировать на спрос и предоставлять более привлекательные цены. Во-вторых, продукция Skoda / Шкода - симбиоз новейших технологий, современного дизайна, и все это - за разумные деньги.

А коли речь зашла о производстве в Калуге, то в ближайшее время на конвейере завода появятся еще две модели. Специально для любителей высоких скоростей и спортивного стиля вождения Skoda / Шкода запускает фейслифтинговый Octavia RS / Октавия RS. А для поклонников полноприводных универсалов – обновленную Octavia Scout / Октавия Скаут.

На прошлой неделе группа российских журналистов получила возможность познакомиться с новинками Skoda / Шкода в окрестностях Будапешта. Столица Венгрии встречала гостей по-настоящему летней погодой, а местные достопримечательности добавляли положительных эмоций к той массе, что водитель получает за рулем хорошего автомобиля.

Конечно, Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS и Skoda Octavia Scout / Шкода Октавия Скаут достойно ведут себя на дорогах общего пользования, но увидеть весь потенциал новинок можно только на специально подготовленных трассах. Идеальным для спортивного автомобиля пространством является гоночное кольцо. Поэтому тест Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS состоялся на трассе Euroring, где обычно проходят соревнования местного значения по кольцевым автогонкам. Там можно было насладиться всеми возможностями Skoda Octavia RS / Шкода Октавия RS - трасса сочетает быстрые прямые, множественные повороты, в том числе и закрытые.

Skoda Octavia Scout / Шкода Октавия Скаут демонстрировала свои способности на внедорожном полигоне вблизи трассы. На ней были и крутые подъемы, и кочки, и водные препятствия, и участки с поворотами на спуске.

О том на, что способны новинки от Skoda / Шкода читайте в ближайшие дни.




11 сентября 2019

СЕТЬ EUROREPAR РАСШИРЯЕТ ПРИСУТСТВИЕ В РОССИИ

Специально для «АвтоБизнесРевю» в рамках 23-й международной выставки запчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для техобслуживания автомобилей (MIMS Automechanika Moscow 2019) руководитель направления Eurorepar и Euro Repar Car Service группы PSA в России Гийом Эмили поделился новостями своего проекта...


9 сентября 2019

AEOLUS ВЫКАТИЛ НОВЫЕ ШИНЫ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК

Компании «Петромакс» и Aeolus Tyre Co в четверг, 5 сентября, открыли в Петербурге старт российских продаж грузовых шин Aeolus Neo....


30 августа 2019

ДИЛЕРЫ HYUNDAI В СТАРТАПЕ ДИСТРИБЬЮТОРА

Компания «Хендэ Мотор СНГ» анонсировала новый проект – автомобиль по подписке на основе сервиса Hyundai Mobility. Инвестиции дистрибьютора составили 100 миллионов рублей, а участвовать в стартапе импортера согласилось 12 московских дилеров...



15:21 | 19 сентября 2019
ТТС откроет мегамолл машин с пробегом в Казани

13:53 | 19 сентября 2019
Продажи и маркетинг «Лады» возглавит Оливье Морне

15:30 | 18 сентября 2019
Infiniti укрепилась в столичном регионе

15:30 | 18 сентября 2019
АвтоВАЗ увеличил сбыт в Европе

12:26 | 18 сентября 2019
ASE: общая продуктивность сервиса растет

12:26 | 18 сентября 2019
CarPrice открывает продажи в кредит

10:35 | 18 сентября 2019
За семь месяцев выпущено почти 900 тысяч машин

12:18 | 17 сентября 2019
Анонс номера «АвтоБизнесРевю» за сентябрь

18:14 | 16 сентября 2019
Hyundai может открыть автоцентры в семи городах

17:43 | 13 сентября 2019
Ford выплатит компенсации не всем дилерам