Opel, Astra, Sedan, Опель, Астра, Седан, General Motors, Дженерал Моторс
26 сентября 2020 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Эксклюзив

Opel Astra Sedan. Пятый ребенок в семействе
7 ноября 2006

Opel Astra Sedan. Пятый ребенок в семействе.

Утро второго дня в Стамбуле, легкий завтрак, собираемся в лобио гостиницы Crowne Plaza Hotel – Istanbul, десять минут на автобусе и мы в Стамбульском выставочном центре. Проходим кордон на входе и подходим к экспозиции General Motors / Дженерал Моторс. Концерн довольно внушительно представлен на автошоу, половину одного из павильонов занимают Opel / Опель, Chevrolet / Шевроле и Saab / Сааб. Именно эти бренды официально представлены в Турции на данный момент 57 дилерами. На стендах представлен весь модельный ряд, отдельно красуются «заряженные» автомобили с шильдиком OPC.

В голове крутится вопрос: Среди других автомобилей ее невидно, даже под покрывалом. "Дождитесь начала пресс конференции, и сами все увидите", -говорят нам на стенде. Пока есть время, принято решение составить общее впечатление о салоне.

13.30 - время «Х», на стенде множество журналистов и представителей компании General Motors / Дженерал Моторс, все в предвкушении одного из главных событий дня. И оно не заставляет себя ждать. Девушки в серебряных туниках в танце подходят к черной стене, и, как в восточной сказке про Али-Бабу, сказав только им одним известное заклинание, отворяют двери Сезама, за которыми находится сокровище - новый Opel Astra Sedan / Опель Астра Седан.

Новый седан обладает весьма сбалансированной конструкцией, динамичные линии кузова прекрасно дополняют ходовые качества Opel Astra Sedan / Опель Астра Седан. Высокий уровень безопасности автомобиля делает возможность владельцу уверено чувствовать себя за рулем.

Производиться седан Astra / Астра будет на заводе General Motors / Дженерал Моторс в в Гливице (Польша). Завод идеально расположен для обслуживания Центральной и Восточной Европы, ведь именно эти рынки являются основными рынками сбыта.

Неслучайно мировая премьера прошла в Турецком мегаполисе. Стамбульское Мотор-шоу является одним из крупнейших в регионе, а сам турецкий рынок важнейший потребитель классических седанов. Продажи автомобиля в России, где покупатели тоже весьма небезразличны к седанам, начнутся осенью следующего года.




1 июня 2020

В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ В АПРЕЛЕ УПАЛИ НА 72%

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в Санкт-Петербурге в январе-апреле 2020 года было продано 34 623 новых легковых и легких коммерческих автомобиля, что на 22% меньше, чем за первые четыре месяца 2019 года (данные не включают объем реализации автомобилей BMW, MINI и Mercedes-Benz Rus, которые отчитываются ежеквартально)....


5 апреля 2020

ПРОИЗВОДСТВО АВТОМОБИЛЕЙ В ПЕТЕРБУРГЕ СОКРАТИЛОСЬ НА 2%

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в январе-феврале 2020 года петербургские автозаводы Hyundai (Хендай), Nissan (Ниссан) и Toyota (Тойота) выпустили 59 700 легковых автомобилей, что на 2% меньше объема производства за первые два месяца 2019 года....


30 марта 2020

АВТОРИТЕЙЛ УШЕЛ В САМОИЗОЛЯЦИЮ

Вместе со всей страной дилерские центры прекратили работу и ушли на карантин. Пока на неделю. В то же время авторитейлеры не изолированы от клиентов полностью и в режиме онлайн продолжают оказывать поддержку и консультировать автовладельцев. Выходная неделя, а позже в ряде регионов и режим всеобщей самоизоляции оставляют много вопросов относительно будущего авторитейлеров. Участники рынка делятся мнением о том, что ждет рынок в новых для отрасли и всего мира условиях и какие меры поддержки необходимы дилерскому сообществу...



18:02 | 25 сентября 2020
Определены лучшие сотрудники сети Hyundai

13:02 | 25 сентября 2020
BMW ищет дилеров в Рязани и Ярославле

02:08 | 25 сентября 2020
Треть автокомпонентов на вторичке – контрафакт

19:00 | 24 сентября 2020
«КорсГрупп» расширяет сотрудничество с Haval

18:59 | 24 сентября 2020
«Автоприбор» модернизирует производство

17:08 | 24 сентября 2020
Mitsubishi укрепляется в Черноземье

17:08 | 24 сентября 2020
АвтоВАЗ выпустил 30-миллионную «Ладу»

14:41 | 23 сентября 2020
«СберЛизинг» представил обновленный «АвтоМолл»

14:41 | 23 сентября 2020
ГАЗ готовится к производству электромобилей

14:40 | 23 сентября 2020
Mercedes-Benz покинул Астрахань