Ford, Форд, S-МАКС, S-MAX
26 сентября 2020 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Ford S-Max выбран Автомобилем года
13 ноября 2006 | 15:15

Полностью новому Ford S-MAX / Форд S-МАКС присвоен престижный титул "Автомобиль года" (2007).

"Автомобиль года" - международная награда, присваиваемая жюри, в состав которого входят 58 ведущих автомобильных журналистов из 22 европейских стран. Цель этого конкурса - выявить лучший новый автомобиль из всех появившихся на рынке в течение года до даты присвоения титула. Конкурс проводится группой из семи ведущих европейских изданий: Auto (Италия), Autocar (Великобритания), Autopista (Испания), Auto Visie (Голландия), L'Automobile Magazine (Франция), Stern (Германия) и Vi Bilagare (Швеция). Ford S-MAX / Форд S-МАКС одержал победу в условиях сильной конкуренции. Из 41 претендента в "короткий список" вошли только 8 – Citroеn C4 Picasso / Ситроен С4 Пикассо, Fiat Grande Punto / Фиат Гранд Пунто, Ford S-MAX / Форд S-МАКС, Honda Civic / Хонда Сивик, Opel Corsa / Опель Корса, Peugeot 207 / Пежо 207, Skoda Roomster / Шкода Румстер и Volvo C30 / Вольво C30.

"Мы очень рады тому, что полностью новая модель из фордовской линейки завоевала высшую награду - титул "Автомобиль года" - в борьбе с весьма достойными соперниками, число которых в этом году стало рекордным, - сказал президент и Ford of Europe / Форд Европа Джон Флеминг. - После выпуска S-MAX / S-МАКС в начале текущего года мы с восторгом наблюдали реакцию на этот автомобиль СМИ, формирующих общественное мнение, а также наших покупателей.

Эта премия подтверждает то, во что мы имели смелость верить - Ford S-MAX / Форд S-МАКС отличается от других автомобилей и создает новый сегмент, объединяющий достоинства спортивного автомобиля и многоцелевого автомобиля (MAV) ради предоставления покупателям динамичного и стильного семейного автомобиля, приобрести который захотят многие", - добавил Флеминг.

"Конкуренция была очень сильной - все восемь финалистов заслужили место в "коротком списке", - сказал председатель жюри "Автомобиль года" Рэй Хаттон, комментируя итоги конкурса. - Голосование ясно продемонстрировало, что концепция Ford S-MAX / Форд S-МАКС - просторного и универсального автомобиля с управляемостью спортивного седана - произвела впечатление на жюри. Этот автомобиль одержал заслуженную победу."

Согласно результатам исследования рынка, с момента появления Ford S-MAX / Форд S-МАКС в апреле 2006 года более половины этих автомобилей доставлены покупателям, которые впервые приобрели модель Ford / Форд. Самая популярная модель Ford S-MAX / Форд S-МАКС - Titanium; эту топовую версию заказывают более 60 процентов покупателей.

"Мы очень довольны реакцией на Ford S-MAX / Форд S-МАКС, и полученная награда повысит привлекательность этого автомобиля, - сказал вице-президент Ford of Europe / Форд Европа по маркетингу, продажам и обслуживанию Стефен Оделл. - Тот факт, что Ford S-MAX / Форд S-МАКС приносит нам новых покупателей, демонстрирует обновленную привлекательность бренда Ford / Форд и способность компании предлагать красивые превосходно разработанные автомобили, доставляющие бескомпромиссное удовольствие от вождения."

Новшества, внедренные в S-MAX

Ford S-MAX / Форд S-МАКС - новый представитель модельного ряда Ford of Europe / Форд Европа - первая серийная модель Ford / Форд с элементами "кинетического дизайна" и линейкой восхитительных новых технологий, ориентированных на водителя.

В число новых технологий активной безопасности, призванных обеспечивать высокий уровень управляемости и эффективное предотвращение аварий, входят адаптивный круиз-контроль с функций предупреждения Forward Alert (FA), система ослабления удара посредством торможения (CMbB) и новая система активной подвески с постоянным управлением характеристиками демпфирования.

Новый Ford S-MAX / Форд S-МАКС также получил высший в данном классе пятизвездочный рейтинг за защиту находящихся в автомобиле взрослых людей, присвоенный согласно протоколу краш-тестов Euro NCAP. Теперь компания Ford / Форд предлагает три автомобиля с максимальным пятизвездочным рейтингом Euro NCAP - Ford S-MAX / Форд S-МАКС, Ford Focus / Форд Фокус и новый Ford Galaxy / Форд Гэлэкси. Ford S-MAX / Форд S-МАКС также показал конкурентоспособный результат в области защиты пешеходов - 2 звезды и 13 баллов.

Ford S-MAX / Форд S-МАКС - одна из первых серийных моделей Ford / Форд, оснащенных интерфейсом "человек-машина" (HMI), предоставляющим водителю всестороннюю информацию с помощью ряда конфигурируемых меню. Удобные кнопки на рулевом колесе позволяют водителю просматривать важнейшие данные, в том числе от развлекательной и навигационной систем.

Это также первый серийный автомобиль Ford / Форд с элементами "кинетического дизайна". Спортивная отделка выражает "энергию в движении" и динамичные ездовые качества автомобиля.

"Нас очень радует реакция на наш "кинетический дизайн, - сказал исполнительный директор по дизайну компании Ford of Europe / Форд Европа Мартин Смит. - Присужденная Ford S-MAX / Форд S-МАКС премия "Автомобиль года" подтверждает, что мы идем правильным путем, призывая покупателей двигаться "навстречу переменам". Стремясь повысить привлекательность будущих европейских автомобилей Ford / Форд, мы апеллируем не только к разуму, но и к эмоциям."





1 июня 2020

В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ В АПРЕЛЕ УПАЛИ НА 72%

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в Санкт-Петербурге в январе-апреле 2020 года было продано 34 623 новых легковых и легких коммерческих автомобиля, что на 22% меньше, чем за первые четыре месяца 2019 года (данные не включают объем реализации автомобилей BMW, MINI и Mercedes-Benz Rus, которые отчитываются ежеквартально)....


14 апреля 2020

MAN УГЛУБЛЯЕТСЯ В DIGITAL

Марка MAN провела выездную пресс-конференцию в Анкаре, где подвела итоги своей работы в России в 2019 году. Рынок грузовиков в нашей стране за этот период сократился. При этом всего за год было продано и зарегистрировано 4 898 грузовиков MAN. Этот показатель обеспечил компании место в топ-3 «Европейской семерки»...


30 марта 2020

АВТОРИТЕЙЛ УШЕЛ В САМОИЗОЛЯЦИЮ

Вместе со всей страной дилерские центры прекратили работу и ушли на карантин. Пока на неделю. В то же время авторитейлеры не изолированы от клиентов полностью и в режиме онлайн продолжают оказывать поддержку и консультировать автовладельцев. Выходная неделя, а позже в ряде регионов и режим всеобщей самоизоляции оставляют много вопросов относительно будущего авторитейлеров. Участники рынка делятся мнением о том, что ждет рынок в новых для отрасли и всего мира условиях и какие меры поддержки необходимы дилерскому сообществу...



18:02 | 25 сентября 2020
Определены лучшие сотрудники сети Hyundai

13:02 | 25 сентября 2020
BMW ищет дилеров в Рязани и Ярославле

02:08 | 25 сентября 2020
Треть автокомпонентов на вторичке – контрафакт

19:00 | 24 сентября 2020
«КорсГрупп» расширяет сотрудничество с Haval

18:59 | 24 сентября 2020
«Автоприбор» модернизирует производство

17:08 | 24 сентября 2020
Mitsubishi укрепляется в Черноземье

17:08 | 24 сентября 2020
АвтоВАЗ выпустил 30-миллионную «Ладу»

14:41 | 23 сентября 2020
«СберЛизинг» представил обновленный «АвтоМолл»

14:41 | 23 сентября 2020
ГАЗ готовится к производству электромобилей

14:40 | 23 сентября 2020
Mercedes-Benz покинул Астрахань