Volvo Ford форд вольво
01 апреля 2020 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Обзор прессы

29 марта 2010 | 15:56

Обзор публикаций в Интернет-изданиях за 29 марта 2010 года

Взгляд

Volvo уехала в Китай

Ford продолжает распродавать свои активы

Американский Ford / Форд продал свое подразделение Volvo / Вольво частному китайскому автопроизводителю Zhejiang Geely Holding Group. В воскресенье было подписано соглашение о продаже 100% акций. В известной степени это событие историческое – впервые китайская компания получила полный контроль над известной европейской маркой. И намерена сделать ее прибыльной.


Чтобы прочитать полную статью нажмите здесь.

Александр Киселев


Autonews

Китайский Форд купил Volvo у американского

Ford / Форд наконец-то пристроил последнего щенка из своей премиум-корзины: в воскресенье породистого шведа Volvo / Вольво за 1,8 млрд долларов забрал гость с Дальнего Востока. Для нового хозяина, китайского заводчика Ли Шуфу, это первый шаг к международному признанию, и многие специалисты уверены, что не последний: некоторые уже сравнивают основателя компании Geely с самим Генри Фордом.


Чтобы прочитать полную статью нажмите здесь.

Сергей Самсонов


Autonews

Кавказ готовится покорить Россию с помощью китайских авто

Российский авторынок начал оживать после кризиса. Традиционные автомобильные центры – Санкт-Петербург, Москва-Калуга, даже Тольятти – полнятся планами по завоеванию кошельков российских потребителей. Но автомобильное производство в России не ограничивается крупными центрами: многие восточные автопроизводители – китайцы и корейцы – ищут любую возможность закрепиться в России. Например, компания Lifan начала покорение России с Кавказа. В марте компания объявила об организации производства нового седана С-класса Solano на заводе “Дервейс” в Черкесске.


Чтобы прочитать полную статью нажмите здесь.

Станислав Баята


Газета.ru

Volvo выдали китайскую грамоту

Концерн Ford / Форд продал Volvo / Вольво китайской Geely за $1,8 млрд. При этом он продолжит оказывать шведской компании технологическую помощь. Инвестор, заинтересовавшийся брендом около двух лет назад, планирует сделать Китай «вторым внутренним рынком» для шведской марки.


Чтобы прочитать полную статью нажмите здесь.

Михаил Лобачев


BFM.ru

Китайская Geely завладела Volvo

Церемония подписания соглашения о продаже Volvo / Вольво состоялась в штаб-квартире шведской компании в Гетеборге в воскресенье. Легендарный бренд продали бывшему производителю холодильников из Китая за один миллиард восемьсот миллионов долларов. Китайцы обещают сохранить шведское производство и скандинавский дух. О том, что Ford / Форд продаст свое шведское подразделение китайцам, официально объявили в конце прошлого года. В пресс неоднократно появлялись сообщения, что сделка может сорваться, а представитель китайского автогиганта Юаня Сяолиня (Yuan Xiaolin) заявлял, что переговоры подобного рода — очень сложный процесс, которому характеры любые повороты и проблемы.


Чтобы прочитать полную статью нажмите здесь.

Алексей Щеглов, Мария Волкова





30 марта 2020

АВТОРИТЕЙЛ УШЕЛ В САМОИЗОЛЯЦИЮ

Вместе со всей страной дилерские центры прекратили работу и ушли на карантин. Пока на неделю. В то же время авторитейлеры не изолированы от клиентов полностью и в режиме онлайн продолжают оказывать поддержку и консультировать автовладельцев. Выходная неделя, а позже в ряде регионов и режим всеобщей самоизоляции оставляют много вопросов относительно будущего авторитейлеров. Участники рынка делятся мнением о том, что ждет рынок в новых для отрасли и всего мира условиях и какие меры поддержки необходимы дилерскому сообществу...


4 марта 2020

ВЕДУЩИЕ АВТОДИЛЕРЫ ПЕТЕРБУРГА СОКРАТИЛИ ПРОДАЖИ В 2019 ГОДУ НА 2%

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в 2019 году 20 ведущих автохолдингов Санкт-Петербурга реализовали 126 927 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 2% меньше показателя продаж топ-20 за 2018 год...


4 марта 2020

ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ В ПЕТЕРБУРГЕ В НАЧАЛЕ ГОДА УПАЛИ НА 2%

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в Санкт-Петербурге в январе 2020 года было продано 8 466 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 2% меньше, чем за январь 2019 года...



06:40 | 1 апреля 2020
Группа ГАЗ ввела должность генерального директора

16:14 | 31 марта 2020
Классифайды пошли навстречу дилерам

18:28 | 30 марта 2020
«Фреш Авто» запустила онлайн-продажи автомобилей

18:28 | 30 марта 2020
РОАД обратилась за поддержкой в АЕБ

13:19 | 30 марта 2020
Росгосстрах банк намерен получить прибыль

18:21 | 27 марта 2020
Завод Hyundai снизил выпуск, нарастив экспорт

14:46 | 27 марта 2020
Доля машин с пробегом в продажах дилеров – почти 40%

13:31 | 27 марта 2020
Средняя премия по ОСАГО снизилась в 56 регионах

13:31 | 27 марта 2020
Дилерские центры уходят на карантин

12:09 | 26 марта 2020
МС Банк Рус открыл кредитную линию «Рольфу»