Volvo, Вольво, C30
30 сентября 2022 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Событие недели

Volvo приходит в мир высокой моды
26 октября 2007

Volvo приходит в мир высокой моды

«Неделя моды в Москве» явила огромное количество интересных идей, которые дизайнеры одежды и обуви воплотили и представили в своих коллекциях. Одним из интересных событий первого дня стала премьера модной коллекции «прет-а-порте де люкс» «Volvo Sport» сезона «весна-лето 2008».

Имея опыт в поддержке подобного рода мероприятий (весной Volvo / Вольво также являлась партнером «Недели моды в Москве»), шведская марка впервые создала - совместно с модельером Сергеем Ефремовым - и представила собственную коллекцию спортивной одежды, которая вызвала овации у посетивших показ гостей.

Вместе с моделями, демонстрирующими тенденции на грядущий сезон, на подиум выехало купе Volvo C30 / Вольво C30, которое также показало присутствующим в зале новый спортивный стиль «R-Design» от Volvo / Вольво.


Официальная информация



6 октября 2021

ПРОДАЖИ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ЗА ТРИ КВАРТАЛА ВЫРОСЛИ НА 15,1%

За период с 1 по 3 квартал 2021 года продажи новых автомобилей и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 15,1 % по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, или на 11 196 автомобилей, всего продажи составили 1 260 111 автомобилей, согласно данным Комитета автопроизводителей АЕБ....


10 сентября 2021

«АВИЛОН» СТАВИТ НА НОВЫЙ GENESIS

Компания «Авилон» стала одним из двух дилеров в столице, которому дистрибьютор Genesis – «Хендэ Мотор СНГ» – разрешил продавать автомобили. Авторитейлер ведет бизнес из пары салонов, оформленных по новым стандартам марки. На официальном открытии одного из них, в комплексе «Авилон Легенда», выяснилось, что дилер намерен окупить вложения за год, рассчитывая обеспечить Genesis рекордные продажи...


9 июля 2021

АВТОРЫНОК РОССИИ: CТАТИСТИКА ЗА ИЮНЬ И I ПОЛУГОДИЕ

Продажи новых автомобилей выросли на 36,9% в 1 полугодии 2021 года и на 28,7% – в июне 2021 г....