Архангельское, Вольво, Volvo
04 октября 2022 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Событие недели

Volvo поддерживает реставрацию колонны в Архангельском
17 ноября 2007

Volvo поддерживает реставрацию колонны в Архангельском

Во всем мире люди стараются сохранить свое культурное наследие и Россия не исключение. На этот раз речь идет о реставрации исторической колонны в музее-усадьбе «Архангельское», посвященной приезду императорской семьи Александра III 17 августа 1888 года.

Официальным партнером проекта выступила шведская компания Volvo / Вольво, которая уже стала традиционным партнером культурных и светских мероприятий, проводимых в усадьбе.

Реставрация колонны началась 1 августа 2007 года, к этому времени памятник находился в плачевном состоянии, и требовалось немедленное вмешательство реставраторов. Спустя три месяца, благодаря опыту мастеров музея-усадьбы «Архангельское» и уникальной методике восстановления, мы можем видеть колонну в ее первоначальном великолепии.

Благодаря сотрудничеству шведского автомобильного концерна Volvo / Вольво с усадьбой, многие москвичи смогут еще не раз погрузиться в прекрасный мир искусства.




10 сентября 2021

«АВИЛОН» СТАВИТ НА НОВЫЙ GENESIS

Компания «Авилон» стала одним из двух дилеров в столице, которому дистрибьютор Genesis – «Хендэ Мотор СНГ» – разрешил продавать автомобили. Авторитейлер ведет бизнес из пары салонов, оформленных по новым стандартам марки. На официальном открытии одного из них, в комплексе «Авилон Легенда», выяснилось, что дилер намерен окупить вложения за год, рассчитывая обеспечить Genesis рекордные продажи...


9 июля 2021

АВТОРЫНОК РОССИИ: CТАТИСТИКА ЗА ИЮНЬ И I ПОЛУГОДИЕ

Продажи новых автомобилей выросли на 36,9% в 1 полугодии 2021 года и на 28,7% – в июне 2021 г....


5 апреля 2021

«ПИТЕР-ЛАДА» ПРОВЕЛА МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ САМОГО ПЕРВОГО АВТОСАЛОНА LADA В ПЕТЕРБУРГЕ

Компания «Питер-Лада» завершила самое масштабное обновление своего автосалона в Санкт-Петербурге за всю его 46-летнюю историю....