Volvo XC-60 R-Design Вольво-Неделя моды Volvo C30 Akhmadullina Edition
04 октября 2022 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Событие недели

Volvo представит две новинки на Неделе моды в Москве
11 марта 2010

Volvo представит две новинки на Неделе моды в Москве

Наряду с коллекциями модной одежды известных российских дизайнеров шведская марка Volvo представит на «Volvo-Неделе моды в Москве» сразу две новинки. Спортивная модификация кроссовера Volvo XC60 / Вольво XC60 R-Design и молодежное спортивное купе Volvo C30 Akhmadullina Edition / Вольво C30 Akhmadullina Edition продемонстрируют широкой публике последние тенденции автомобильной моды.

Volvo XC60 / Вольво XC60 R-Design – автомобиль с характером чемпиона. Под капотом заряженного кроссовера спрятан 300-сильный двигатель, способный разогнать его до 100 км/ч за 7 секунд. Внешность Volvo XC60 / Вольво XC60 R-Design под стать спортивному характеру автомобиля. Из толпы кроссовер выделяется характерными для модификации R-Design зеркалами заднего вида, молдингами, декоративной отделкой матовым металлом, а также сдвоенными наконечниками выхлопных труб. Volvo XC60 / Вольво XC60 R-Design комплектуется 18-дюймовыми дисками. Однако в качестве опции и по желанию клиента их можно заменить на 20-дюймовые колесные диски, которые впервые доступны для этого автомобиля.

Разумеется, изменены настройки шасси и рулевого управления Volvo XC60 / Вольво XC60 R-Design . Настройки подвески кроссовера спортивной серии более жесткие, что позволило добится инженерам лучшей управляемости. Впрочем, это минимально отразилось на его комфорте и уж ни в коей мере на внедорожных свойствах автомобиля – дорожный просвет остался прежним.

Второй дебютант «Volvo-Недели моды в Москве» - Volvo C30 Akhmadullina Edition / Вольво C30 Akhmadullina Edition также заслуживает пристального внимания, ведь над его оформлением работала Алена Ахмадулина, известный российским модникам дизайнер. Это второй автомобиль, созданый Volvo совместно с российским дизайнером. В 2009 году на «Volvo-Неделе моды в Москве» подиум украсил Volvo C30 в дизайнерской обработке Валентина Юдашкина. Так что постоянные посетители мероприятия смогут сравнить творческие подходы двух дизайнеров.

Кстати, Volvo C30 Akhmadullina Edition / Вольво C30 Akhmadullina Edition можно будет заказать у любого из официальных дилеров марки с 1 апреля 2010 года. Однако первые заказы будут приниматься прямо в Гостином Дворе, где с 20 по 26 марта пройдет «Volvo-Неделя моды в Москве».




6 октября 2021

ПРОДАЖИ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ЗА ТРИ КВАРТАЛА ВЫРОСЛИ НА 15,1%

За период с 1 по 3 квартал 2021 года продажи новых автомобилей и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 15,1 % по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, или на 11 196 автомобилей, всего продажи составили 1 260 111 автомобилей, согласно данным Комитета автопроизводителей АЕБ....


9 июля 2021

АВТОРЫНОК РОССИИ: CТАТИСТИКА ЗА ИЮНЬ И I ПОЛУГОДИЕ

Продажи новых автомобилей выросли на 36,9% в 1 полугодии 2021 года и на 28,7% – в июне 2021 г....


5 апреля 2021

«ПИТЕР-ЛАДА» ПРОВЕЛА МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ САМОГО ПЕРВОГО АВТОСАЛОНА LADA В ПЕТЕРБУРГЕ

Компания «Питер-Лада» завершила самое масштабное обновление своего автосалона в Санкт-Петербурге за всю его 46-летнюю историю....