Автомагазин
08 августа 2022 г.
Пробки RSS RSS-канал Поиск по сайтуПоиск по сайту Карта сайтаКарта сайта

Автомобили

Автобизнес

Автодилеры

О проекте
 



Масс-медиа

Автомагазин

Журнал Автомагазин издается с мая 1993 года и является первым общероссийским коммерческим рекламно-информационным ежемесячным печатным изданием по тематике рынка автомобилей зарубежного производства.

Учредители журнала:

Рекламное агентство ЗАО "Норпэкс" - специализируется в области автомобильной рекламы, выполняет функции Редакции и Издательства, а также осуществляет рекламно-информационную поддержку и проводит полный цикл работ по производству журнала.

ЗАО "Автомагазин-Журнал" - генеральный торговый агент журнала, организует реализацию тиражей на территории России и стран СНГ через специализированную сеть распространения периодической прессы.

Соучредители журнала входят в состав Рекламно-издательской группы "НОРПЭКС-АВТО" - творческого объединения специалистов в области рекламы транспортных средств.

На страницах журнала Автомагазин публикуются иллюстрированные рекламные объявления российских и иностранных компаний, занимающихся торговлей и сервисом в автомобильной сфере. Композиционно структура журнала адекватно отражает современную структуру рынка товаров и услуг автомобильного назначения. Вся реклама и информация объединена в тематические разделы по категориям товарных и сервисных позиций, что создает максимальное удобство для пользования журналом, как инструментом оперативного поиска необходимых товаров и услуг.

Помимо рекламы, в журнале также содержится важная и практически полезная для автолюбителей и профессионалов информация государственных органов, представительств компаний-производителей техники, экспертов и специалистов по различным вопросам автодорожной тематики.

Целевая аудитория журнала - многомиллионная армия российских автомобилистов, для которых журнал служит уникальным путеводителем по автомобильному рынку, и которые являются потенциальными потребителями товаров и услуг, предлагаемых компаниями-рекламодателями. Территория распространения журнала насчитывает 250 крупнейших городов и индустриальных центров России.

Автомагазин является полноцветным глянцевым журналом формата "А4 плюс" (220 мм х 297 мм), печатается в Финляндии тиражом до 80 тысяч экземпляров и представляет собой продукт высокой полиграфии на уровне современных стандартов мировой индустрии печати.

Широкий спектр форм представления рекламной информации, пакетные предложения, стабильность базовых расценок на рекламу, гибкая система скидок и бонусов, действующая на договорной основе, в совокупности позволяют конструировать оптимальные варианты размещения рекламы в журнале, отвечающие текущим потребностям и финансовым возможностям рекламодателей.


Специализация:

Автомобильные издания


Координаты редакции

Адрес:

123007, Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 11, оф. 27

Телефон:

940-1810, 940-2393

Факс:

940-1810, 940-2393

E-Mail:

editorial@norpex.ru


Координаты рекламной службы

Адрес:

123007, Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 11, оф. 27

Телефон:

940-1810, 940-2871

Факс:

940-1810, 940-2871

E-Mail:

reclama@norpex.ru



6 октября 2021

ПРОДАЖИ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ЗА ТРИ КВАРТАЛА ВЫРОСЛИ НА 15,1%

За период с 1 по 3 квартал 2021 года продажи новых автомобилей и легких коммерческих автомобилей в России выросли на 15,1 % по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, или на 11 196 автомобилей, всего продажи составили 1 260 111 автомобилей, согласно данным Комитета автопроизводителей АЕБ....


10 сентября 2021

«АВИЛОН» СТАВИТ НА НОВЫЙ GENESIS

Компания «Авилон» стала одним из двух дилеров в столице, которому дистрибьютор Genesis – «Хендэ Мотор СНГ» – разрешил продавать автомобили. Авторитейлер ведет бизнес из пары салонов, оформленных по новым стандартам марки. На официальном открытии одного из них, в комплексе «Авилон Легенда», выяснилось, что дилер намерен окупить вложения за год, рассчитывая обеспечить Genesis рекордные продажи...


9 июля 2021

АВТОРЫНОК РОССИИ: CТАТИСТИКА ЗА ИЮНЬ И I ПОЛУГОДИЕ

Продажи новых автомобилей выросли на 36,9% в 1 полугодии 2021 года и на 28,7% – в июне 2021 г....